Новости
🍴 BUTIN на ТАЙГАСТРО 2025
С 1 по 20 августа
ресторан BUTIN участвует в главном гастрономическом фестивале страны — ТАЙГАСТРО 2025.
Фестиваль объединяет более 300 ресторанов из 50 городов России и Казахстана — и мы с гордостью представляем Сибирь в этом большом гастропутешествии!
Шеф-повар Максим Назаренко разработал авторский сет, вдохновлённый природой Прибайкалья, ароматами леса и сдержанной сибирской элегантностью.
В составе сета:
Томат, фаршированный страчателлой на земле из бородинского хлеба
Кедровая каша с лесными грибами и пармезаном
Кедровая шишка — десерт с характером тайги
Напиток на выбор:
Безалкогольный лимонад «Иркутский летний»
Виски Dewar’s 8 y.o Caribbean smooth
Коктейль «Шепот Байкала» на основе Dewar’s
Приходите попробовать сет с 1 по 20 августа
Стоимость: 3000 ₽
Дополнительный напиток — 500 ₽
Бронирование:
+7(964)740-51-65
2025-08-07 11:21